IE Warning
Su navegador no está actualizado!

Esta página web utiliza las últimas tecnologías web por lo que requiere de un navegador actualizado.
Puede descargar Internet Explorer 8, Firefox o Google Chrome para disfrutar de ésta y muchas otras Webs.

Noticias de Actualidad

PAN Y REPOSTERIA DE MONTRAL - todos los martes en Alnatur.

Puedes hacer tu pedido semanal y disfrutar de los productos artesanos del horno de pan Montral que recibios en nuestra tienda todos los martes,

Productos elaborados artesalmente por el Horno de Pan Montral

LAS MADALENAS

Elaboradas de manera artesanal en su obrador, de manera que cada una sea tal como ellos quieren. Gustos variados, de chocolate, naranja, frutos secos, yogurt con frutas del bosque, membrillo, hasta algunas con frutas estacionales como la pera y la ciruela. Pueden ser de harina blanca, integral o de espelta o bien de cebada para los intolerantes a la lactosa.

EL PAN, LAS PASTAS Y LAS COCAS

Elaboran el pan artesanalmente, con levadura madre y fermentado en cajones de madera. Hacen de diferentes tipo, desde integrales, de espelta, de lino...

Croissants i pastas hechas con harinas de trigo, espelta o integrales, eleboradas con margarina o manteca, sin manteca de cerdo.

Cocas saladas de espinancas, cebolla i pimiento y cocas culces con az'ucar, crema y la coca de cristal.

MONA DE PASCUA

Con la primavera llega el buen tiempo y tambi'en las monas de Pascua. Elaboran diferentes tipos de mona de harina blanca, harina integral, de frucctosa... con chocolate, yema quemada... todas decoradas como se merece una BUENA MONA DE PASCUA.

Volver